понедельник, 10 июля 2017 г.

Сухой закон... Dry Shampoo от Delia Cosmetics

Доброе время суток!
Сухие шампуни стали настоящей палочкой - выручалочкой для многих девушек. Сегодня я расскажу о сухом шампуне от марки Delia Cosmetics.




Информация от производителя:
Сухой шампунь представляет собой порошок, впитывающий кожный жир и придающий волосам приятный аромат. После него волосы становятся более объёмным и чистыми без мытья головы. Сухой шампунь незаменим, когда у вас нет времени или возможности мыть голову обычным шампунем, для повреждённых волос, а блондинкам немного осветляет корни волос. Сухой шампунь быстро очищает и освежает волосы без использования воды, мгновенно абсорбирует грязь и жир, придавая волосам лёгкость. Не содержит парабенов, силикона и искусственных красителей. Не оставляет белых следов на волосах, прост в использовании, предназначен для всех видов волос.

Моё мнение:
Сухой шампунь - продукт интересный по своей задумке. Если не хочешь / не можешь мыть волосы, несколько пшиков сухого шампуня и волосы выглядят свежими, можно бежать по своим делам. Звучит классно, правда? Но на мне сухие шампуни не работают, никакого визуального эффекта на мне они не дают. У меня было 2 сухих шампуня (от Cutrin и Batiste), результата ноль и я думала, что всё, завязываю, это не моя история. Но я решила дать-таки сухим шампуням ещё один шанс (третий) и попробовала средство от марки Delia Cosmetics. И? И я увидела результат! У меня жирная кожа головы и короткая стрижка, поэтому приходится мыть волосы 1 раз в 2 дня, иногда каждый день. Мою всегда утром и весь процесс занимает у меня достаточно много времени. Сухой шампунь использую на второй день после мытья, хорошенько встряхиваю флакон, распределяю на прикорневую зону, оставляю на пару минут, чтобы шампунь абсорбировал кожный себум и прочёсываю. После нанесения шампунь оставляет очень заметный белый налёт, для меня это не проблема, потому что у меня светлые волосы, после прочёсывания налёт практически незаметен. Не могу сказать, что сухим шампунем можно заменить мытьё волос, но то, что прикорневая зона выглядит более свежей, а волосы объёмнее - это факт. После этого шампуня волосы становятся чуть более матовыми. Эффект держится до вечера, на следующее утро я мою волосы. Читала и слышала, что некоторые используют сухой шампунь для придания прикорневого объёма на свежевымытых волосах, я так не делаю. Ещё для меня важно, что шампунь не вызвал раздражения на коже головы, т.к. она у меня чувствительная и может начать чесаться от любого, даже самого дорогого, продукта. И ещё круто, этот шампунь не имеет такого удушающего запаха, как другие опробованные мной. Расход подобных продуктов, мне кажется очень индивидуален, у меня он средний.
Упаковка у шампуня стандартная - металлический флакон с распылителем, который работает исправно. Оформление в фирменном стиле, вполне симпатичное.
У марки недавно открылся интернет-магазин, где можно приобрести и это средство www.deliacosmetics.ru


И фотографии из категории "до" и "после"

До. Второй день после мытья

Нанесла немного сухого шампуня

После

Страна: Польша
Объём: 200 мл.
Цена: 330 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий