понедельник, 12 июня 2017 г.

Для смоки и не только... Набор кистей Smoky Eyes от Limoni

Доброе время суток!
Я уже делала обзор на набор мини-кистей от LIMONI, и вот у меня пополнение - набор для макияжа глаз Smoky Eyes.




Информация от производителя:
Набор включает:
Кисть для теней средняя
Кисть для теней малая
Кисть для растушёвки теней круглая
Кисть для подводки
Кисть расчёска - щётка
Чехол из высококачественного кожзаменителя.
Кисти подобраны таким образом, что используя их, вы сможете сделать себе модный уже несколько сезонов макияж в стиле Smoky Eyes - дымчатый макияж.

Моё мнение:
В ассортименте марки Limoni достаточно много кистей и наборов, о которых мало кто знает (судя по отзывам в интернете)), поэтому сегодня я с радостью расскажу о наборчике для макияжа глаз. В наборе 5 кистей, которые упакованы в чехол из мягкой эко-кожи бронзового цвета. К сожалению, мой чехольчик был немного поцарапан, несмотря на то, что был упакован в коробку и целлофан. Размер компактный, легко поместится в сумку или багаж. Закрывается на магниты. Внутри каждая кисточка находится в ячейке, ворс закрыт дополнительным материалом. В окошке есть небольшая инструкция по созданию макияжа в стиле "смоки айз", при желании в это окошко можно поместить, например, рефилы теней или карандаши. Все кисточки выполнены из натурального ворса, а ручки сделаны из дерева. На данный момент это мои основные кисти для макияжа глаз.







И о самих кистях:

1 - Кисть для теней средняя. Отличная кисть из натурального ворса, которой идеально наносить базовый цвет теней любых текстур и растушёвывать. Обойма (основание ворса) плоское, срез полукруглый, ворс очень мягкий. Сделана качественно, волоски не лезет.



2 - Кисть для теней малая. Кисть из натурального мягкого ворса с полукруглых срезом, обойма также плоская. Отлично набирает и передаёт цвет теней. За всё время использования вылезла пара ворсинок.




3 - Кисть для растушёвки теней круглая. Классическая кисть - бочонок, идеальна для растушёвки теней по складке верхнего века и вдоль контура нижних ресниц, а также проработки внешнего уголка глаз. Натуральный ворс мягкий, но упругий.



4 - Кисть для подводки. Я первый раз вижу кисть для подводки такой формы. Срез достаточно широкий, поэтому тонкую стрелочку этой кистью я нарисовать не могу, но ей можно наносить цвет вдоль ресничного края. Я приспособила эту кисть для нанесения хайлайтера под бровь.



5 - Кисть расчёска - щётка. Классический инструмент для придания формы бровям и расчёсывания ресниц. Этим аксессуаром пользуюсь реже всего, т.к. ресницы не расчёсываю, а для бровей у меня есть щёточка в карандаше.



В итоге все кисти в наборе отличного качества и удобны, для повседневного макияжа "для себя" - просто отличный вариант.

Страна: Южная Корея
Цена: 1 060 руб.
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий